quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Palmeiras perde para o Capivariano com gol no último lance do jogo!

Pela terceira rodada do grupo 13 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a 'Copinha', o Palmeiras entrou em campo na noite de hoje (9), na arena Capivari, para enfrentar o Capivariano. Em partida aberta, o time da casa sofreu no primeiro tempo, melhorou no segundo e foi premiado com um gol no último lance do jogo! Aos 49' do 2 tempo, Luís Otávio aproveitou confusão na área e na sobra estufou as redes palmeirenses. O placar adverso por 1 a 0 não tirou o primeiro lugar do Palmeiras. O Alviverde paulista já estava classificado para a segunda fase da competição, onde enfrentará o Vitória da Bahia, segundo colocado do grupo 14.

Foi um ótimo jogo, em aberto até o final, e que merecia mais gols. Inclusive o Palmeiras teve um gol mal anulado aos 33' do 1º tempo, mas não fez tanta diferença para o que foi o placar do jogo. No segundo tempo o juiz deixou de dar uma vantagem para o Capivariano quando o time da casa saía num contra ataque extremamente promissor. O Palmeiras foi muito superior no 1º tempo, mas não soube traduzir em gols e acabou sendo castigado por isso no final do jogo. Coisas do futebol! (Clique aqui e confira a tabela completa da Copinha com todos os resultados de hoje (9)!)

Paolo Gutiérrez é jornalista e comentarista de futebol em MMA.

Fontes: Site Globo.com, Wikipédia e programação Sport