terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Corinthians empata com Ituano e garante 1º lugar no grupo 17 da Copinha

Corinthians esteve hoje (8) em campo AGORA HÁ POUCO  para o jogo contra o Ituano, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Timãozinho já tinha garantida vaga na segunda fase da maior competição de base do país (assim como o Ituano) e jogava hoje pelo empate na cidade de Itu (SP) para conseguir o primeiro lugar do Grupo 17. E conseguiu! Com empate em 2 a 2 ao final do jogo, o time sub-20 do Parque São Jorge termina a primeira fase invicto, líder do grupo e vai pegar o Porto de Pernambuco na segunda fase, já o primeiro mata mata da competição. O técnico dos profissionais do Corinthians, Fábio Carille, esteve presente ao estádio.

Os gols do jogo foram, na ordem: do Corinthians, abrindo o placar com Roni, aos 3' do 1º tempo, do Ituano, empatando Martinelli 8 minutos depois, logo aos 11' do 1º t.; já na segunda etapa, Fabrício Oya botou o Corinthians novamente à frente no placar, aos 5', mas, dez minutos depois, aos 15', Martinelli novamente empatou para o Ituano, dando números finais à partida.

Momento ruim da partida

Aos 44' do 1ºt, o atacante Fessin, do Corinthians, sofreu um choque violento em dividida com goleiro do Ituano ao tentar sair na cara do gol em velocidade. A partida ficou parada por cinco minutos e o jogador saiu do estádio de ambulância para exames, tendo, posteriormente, uma fratura na tíbia confirmada.

O Rei da Bahia FC deseja que o atacante se recupere o mais rápido possível desse infeliz acidente de trabalho na noite de hoje.

(Clique aqui e confira a tabela completa da Copa São Paulo de Futebol Júnior!)

Paolo Gutiérrez é jornalista e comentarista de futebol e MMA.

Fonte: Sites Globo.com e Wikipédia, transmissão Sportv