sábado, 19 de janeiro de 2019

Bahia de Feira vence apertado o Jacuipense e é líder do Baianão 2019!

O Campeonato Baiano 2019 começou com Bahia de Feira vencendo por 2 a 1 o Jacuipense, na Arena Cajueiro, e é o o líder provisório da competição! O Bahia de Feira abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com V. Hugo, aos 20 min., e Vando, aos 49 min - mas tomou um cartão vermelhoe jogou com um a menos desde os 5 min. do segundo tempo. Aos 21 min., o Jacuipense diminuiu o placar com Marcelo Nicário, mas não conseguiu empatar a partida e acabou derrotado, em uma partida tensa, com 8 cartões amarelos (4 de cada lado).

Amanhã, domingo (20), outros três jogos agitam a primeira rodada. No estádio Alberto Oliveira, Fluminense de Feira encara o maior campeão da competição, o Bahia (47 títulos), às 16h. No estádio Waldomiro Borges, o Jequié encara o Jacobina; o Juazeirense pega o Atlético de Alagoinhas no estádio Adauto Maorais. Os dois jogos também às 16h, todos os tempos informados obedecendo ao horário da Bahia (uma hora a menos que Brasília, em horário de verão)

Fechando a rodada, na quinta feira (24), o Esporte Clube Primeiro Passo de Vitória da Conquista (ECPP) vai até Salvador encarar o segundo maior campeão baiano da história, o Vitória (29 títulos), no estádio Manoel Barradas - o 'Barradão' - às 20h30 da Bahia.

(Clique aqui e confira a tabela e todos os jogos programados para o Baianão 2019!)