domingo, 3 de fevereiro de 2019

Primeiro BaVi de 2019 termina empatado!

Salvador (Ba) - Pela 3ª rodada da principal competição regional de futebol do Brasil, a Copa do Nordeste 2019, aconteceu hoje, domingo (3), na Arena Fonte Nova, o primeiro duelo entre os dois maiores rivais da Bahia. O Bahia e o Vitória empataram por 1 a 1 no clássico BaVi, num jogo tenso, cheio de emoções, como já é costume no duelo destas duas grandes camisas do futebol brasileiro. O empate não foi bom pra nenhum dos dois times, de acordo com a tabela de classificação, mas como o Bahia jogava em casa e desperdiçou a oportunidade, no primeiro tempo, de construir um placar mais elástico, após seu primeiro gol, assistiu seu rival equilibrar o jogo na segunda etapa, empatar umjogo com toda a torcida contra.

Agora o Bahia só joga pela Copa do Nordeste no domingo (24), contra o Fortaleza, no estádio Castelão, no Ceará, às 18h30. Pelo Campeonato Baiano 2019, o Baianão, pega o Atlético de Alagoinhas, na quarta (6), no estádio Antônio Carneiro, às 21h15. Já o Vitória, pela Copa do Nordeste, no sábado (16) recebe o Ceará, no estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador, às 16h. Antes, na quarta (6), pelo Baianão, recebe, no Barradão, o Jequié, às 19h30. Todos os horários informados aqui são os da Bahia - 1 hora a menos que Brasília, até o fim do horário de verão.

(Clique aqui e confira a tabela completa com todos os jogos da Copa do Nordeste 2019!)