quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Corinthians toma susto mas vence de virada e se classifica na Copa do Brasil!

Itaquera (São Paulo) - Que noite genuinamente corintiana essa de hoje! Corinthians (Timão) recebeu hoje (20) o Avenida (RS) pela Copa do Brasil em sua Arena, desde as  21h30, e venceu por 4 a 2, mas o duelo não foi nada fácil, como o placar pode sugerir. O Avenida fez 2 a 0 em menos de 10 minutos do primeiro tempo, e ensaiava dominar a partida. Perto do fim da etapa inicial, o Timão achou seu gol com uma bola parada e conseguiu voltar ao jogo. No segundo tempo, empatou ainda na faixa dos 30 minutos, o que lhe deu tranquilidade para trabalhar mais dois e garantir sua classificação.

Quando o jogo ainda estava em 2 a 1 para o time visitante, o Avenida chegou a botar uma bola na trave! Foi suado e com sufoco, mas passou em mais um jogo ultra épico dos ares de Epopeia que sempre circundam a equipe paulista. Agora espera pelos demais resultados para conhecer seu próximo adversário na terceira fase da competição. [Clique aqui e confira a tabela da Copa do Brasil 2019!]